桜の膳

日に日に暖かくなっています。
もう、春がすぐそこまで来ています。
小倉の桜も間もなく咲くことでしょう。
松柏園ホテルからのお知らせです。
4月6日(月)、「桜の膳」を開催いたします。



松柏園ホテル「桜の膳」
日 時:2015年4月6日(月)
受 付:18:00
開 演:18:30
会 場:松柏園ホテル  グランフローラ
金 額:お一人様 10,000円(税・サ込)
※和食会席・フリードリンク


四季折々の旬の食材と対話しながら
素直にその旨味を表現すること
厳選された素材と器 繊細な盛り付けに
まさに美食を感じさせる
総料理長 宮脇俊夫のライフワーク
「四季を味わう日本料理の会」
心豊かになる上質なひとときをお過ごしください。



≪ご予約・お問合せ≫
松柏園ホテル
住 所:北九州市小倉北区上冨野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com



*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2015年3月28日 佐久間庸和