紅葉の膳


気づけば、11月。紅葉の美しい季節ですね。
松柏園ホテルからのお知らせです。
11月10日(月)、「紅葉の膳」を開催いたします。
心豊かになる上質なひとときをお過ごしください。



●四季を味わう日本料理の会「紅葉の膳」
日時:2014年11月10日(月)
受付:18:00
開宴:18:30
会場:グランフローラ
お一人様 10,000円(税・サ込み) お料理・フリードリンク



四季折々の旬の素材と対話しながら、素直にその旨味を表現すること。
厳選された素材と器、繊細な盛り付けに、
まさに美食を感じさせる日本料理の数々。
「伝統を守りながらも、創造することを楽しんでいきたい・・・。」
日本中の美食家たちを魅了してきた、三澤建治のライフワーク、
「四季を味わう日本料理の会」。



<ご予約・お問い合わせ>
松柏園ホテル
住 所:北九州市小倉北区上富野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com




*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2014年11月4日 佐久間庸和