紅葉の膳のお知らせ

松柏園ホテルからのお知らせです。
来月、和食がユネスコ世界文化遺産に登録されますが、和食といえば松柏園!
11月11日(月)、四季を味わう日本料理の会として「紅葉の膳」を開催します。



四季折々の旬の素材と対話しながら、素直にその旨味を表現すること。厳選された素材と器、繊細な盛り付けに、まさに美食を感じさせる日本料理の数々。
「伝統を守りながらも、創造することを楽しんでいたい・・・。」
日本中の美食家たちを魅了してきた、宮脇利夫のライフワーク「四季を味わう日本料理の会」。次回は、「紅葉の膳」です。



●四季を味わう日本料理の会「紅葉の膳」
日時:2013年11月11日(月)
受付:18:00
開宴:18:30
会場:グランフローラ
お一人様 10,000円(税・サ込み) お料理・フリードリンク
アトラクション:魅惑のフラダンスショー
フラダンスの踊りは、古代ハワイ人が、海・風・花などのハワイの美しい自然を表現したものです。そんなハワイを代表するダンスを一夜限りのステージにてお楽しみください。



<ご予約・お問い合わせ>
松柏園ホテル
住 所:北九州市小倉北区上富野4−1−25
TEL:093−511−2228



*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2013年11月3日 佐久間庸和