七夕フレンチの夜会


気がつけば、7月ですね。今年も半分が過ぎたわけです。
日に日に暑くなっており、夏はもうすぐそこに来ています。
松柏園ホテルからのお知らせです。
7月6日(月)、「七夕フレンチの夜会」を開催いたします。



松柏園ホテル 「七夕フレンチの夜会」
日 時:2015年7月6日(月)
受 付:18:00
開 演:18:30
会 場: 松柏園ホテル グランフローラ
金 額:お一人様 10,000円(税サ込) 
※予約制
※フレンチフルコース・フリードリンク



〜感謝の気持ちをプレートにのせて〜
松柏園ホテル新グランシェフ就任記念「七夕フレンチの夜会」を開催。
2014年6月、当ホテル戸川健シェフが、フランス料理人として最高のステイタスとされる「エスコフィエ・ディシプル」の称号を授与されました。その戸川シェフが手がけるフレンチフルコースをお楽しみください。



エスコフィエ・ディシプルとは・・・
「現代フランス料理の祖」と言われるオーギュスト・エスコフィエ氏(1846〜1935)。その「ディシプル(弟子の意味)」を授与されるには、卓越した技術と経験が求められ、フランス料理人として最高のステイタスといわれている。



<ご予約・お問合せ>
松柏園ホテル
北九州市小倉北区上富野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com



*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2015年7月2日 佐久間庸和