桜の膳

春分の日」も過ぎ、東京では桜が咲き始めたそうです。
スーパーリニューアルが着々と進行する松柏園ホテルからのお知らせです。
4月3日(月)、お待ちかねの「桜の膳」を開催いたします。



松柏園ホテル
四季を味わう日本料理の会「桜の膳」
日 時:2017年4月3日(月)
受 付:18:00
開 演:18:30
会 場:松柏園ホテル グランフローラ
金 額:お一人様 10,000円(税サ込) 【予約制】
※和食会席料理・フリードリンク



四季折々の旬の素材と対話しながら、
素直にその旨味を表現すること。
厳選された素材と器、繊細な盛り付けに、
まさに美食を感じさせる日本料理の数々。
日本中の美食家達を魅了してきた、
宮脇利夫のライフワーク
「四季を味わう日本料理の会」



◎花柳三五郎
10歳より日本舞踊を習い始める。
14歳の折り、女優の赤木春恵さんの夫である小田氏(片岡千恵蔵の番頭)にスカウトされ、高校卒業と同時に東映に入社。映画に出演する。3年後、結婚のため引退。以降、義父の初代・花柳三五郎氏に師事。普通部(名取)3年後、専門部(師範)免許を取得。花柳寿三鈴と名乗り後輩の指導育成に努める。平成19年5月「追善舞踊公演 初代・花柳三五郎をしのぶ会」開催。「二代目・花柳三五郎」を襲名する。




≪ご予約・お問合せ≫
松柏園ホテル
住 所:北九州市小倉北区上冨野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com



*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2017年3月22日 佐久間庸和