紅葉の膳   

各地の紅葉が美しいですね。もう、すっかり秋です。
読書の秋、芸術の秋、スポーツの秋、そして食欲の秋です。
松柏園ホテルからのお知らせです。11月14日(月)、四季を味わう日本料理の会“紅葉の膳”による「美と和食の華麗なる宴」を開催いたします。



松柏園ホテル 四季を味わう日本料理の会“紅葉の膳”
「美と和食の華麗なる宴」
【日 時】2016年11月14日(月)
【受 付】18:00
【開 演】18:30
【会 場】松柏園ホテル グランフローラ
【金 額】お一人様 10,000円(税サ込) 
※創作和会席・フリードリンク
※予約制



こだわりぬいた、旬の和食をフルートの調べにのせてご堪能ください。
◇フルーティスト・フリーアナウンサー/中西 久美
東京藝術大学付属音楽高校、および東京藝術大学音楽各部器楽科フルート専攻卒業。大学卒業後、RKB毎日放送アナウンス部に入社。クラシックを基にジャズやポップスのライブ活動を定期的に行う。音楽とともにフリーアナウンサーとして、テレビやラジオ、司会やナレーション等の活動をしている。
RKB毎日放送「今日感テレビ」、TNCテレビ西日本ももち浜ストア」等のメディア等にも出演。自身のフルートアルバム「ALL OF ME」、ポニーキャニオンよりTEAM美魔女のメンバーとして、CD「Forever Girl」でメジャーデビューを果たす。



<和食>
総料理長/宮脇 利夫
伝統を守りながらも、創造することを楽しんでいたい・・・20年以上続く、宮脇のライフワーク「四季を味わう日本料理の会」には日本全国から延べ2万人ものファンが集ってきた。「料理といえば松柏園ホテル」といわれる“伝統の美食”を今に紡ぐ。ホテル総料理長



◇和食料理長/三澤 建治
総料理長・宮脇利夫から引き継がれる“伝統の美食”に新たな息吹をもたらす新和食料理長。四季折々の旬の素材と対話しながら、素直にその旨みを表現すること・・・幅広い年齢のファンから愛される創作和食に定評がある。“美しい出汁”作りにはテレビ取材なども多数。




<ご予約・お問合せ>
松柏園ホテル
北九州市小倉北区上富野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com



*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2016年11月7日 佐久間庸和