七夕フレンチの夜会

梅雨は憂鬱ですが、もうすぐ夏が来ます!
松柏園ホテルからのお知らせです。
7月4日(月)、「七夕フレンチの夜会」を開催いたします。



松柏園ホテル 「七夕フレンチの夜会」
【日 時】:2016年7月4日(月)
【受 付】:18:00
【開 演】:18:30
【会 場】:◇松柏園ホテル グランフローラ
【金 額】:お一人様 10,000円(税サ込) 
※予約制
※フレンチフルコース・フリードリンク



〜感謝の気持ちをプレートにのせて〜
2014年6月、当ホテル戸川健シェフが、フランス料理人として最高のステイタスとされる「エスコフィエ・ディシプル」の称号を授与されました。その戸川シェフが手がけるフレンチフルコースをお楽しみください。



エスコフィエ・ディシプルとは・・・
「現代フランス料理の祖」と言われるオーギュスト・エスコフィエ氏(1846〜1935)。その「ディシプル(弟子の意味)」を授与されるには、卓越した技術と経験が求められ、フランス料理人として最高のステイタスといわれている。



<ご予約・お問合せ>
松柏園ホテル
北九州市小倉北区上富野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com



*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2016年6月25日 佐久間庸和