桜の膳

ついに、わが家の庭の桜が咲きました。
日に日に暖かくなり、春がやってきました。
松柏園ホテルからのお知らせです。
4月4日(月)、「桜の膳」を開催いたします。


松柏園ホテル
四季を味わう日本料理の会「桜の膳」
日 時:2016年4月4日(月)
受 付:18:00
開 演:18:30
会 場:松柏園ホテル  グランフローラ
金 額:お一人様 10,000円(税・サ込)
※創作和食会席・フリードリンク



四季折々の旬の食材と対話しながら、素直にその旨味を表現すること。
厳選された素材と器、繊細な盛り付けに、まさに美食を感じさせる日本料理の数々。
日本中の美食家達を魅了してきた、総料理長 宮脇俊夫のライフワーク
「四季を味わう日本料理の会」
心豊かになる上質なひとときをお過ごしください。



◎花柳三五郎
10歳より日本舞踊を習い始める。
14歳の折り、女優の赤木春恵さんの夫である小田氏(片岡千恵蔵の番頭)にスカウトされ、高校卒業と同時に東映に入社。映画に出演する。3年後、結婚のため引退。以降、義父の初代・花柳三五郎氏に師事。普通部(名取)3年後、専門部(師範)免許を取得。花柳寿三鈴と名乗り後輩の指導育成に努める。平成19年5月「追善舞踊公演 初代・花柳三五郎をしのぶ会」開催。「二代目・花柳三五郎」を襲名する。




≪ご予約・お問合せ≫
松柏園ホテル
住 所:北九州市小倉北区上冨野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com




*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2016年3月30日 佐久間庸和