雛の膳


寒さの中にも次第に春の訪れを感じるようになりました。
松柏園ホテルからのお知らせです。2月29日(月)、「雛の膳」を開催いたします。



松柏園ホテル
四季を味わう日本料理の会「雛の膳」
日 時:2016年2月29日(月)
受 付:18:00
開 演:18:30
会 場:松柏園ホテル グランフローラ
金 額:お一人様 10,000円(税・サ込)
※お料理・フリードリンク



四季折々の旬の食材と対話しながら、素直にその旨味を表現すること。
厳選された素材と器、繊細な盛り付けに、まさに美食を感じさせる日本料理の数々。
「伝統を守りながらも、創造することを楽しんでいたい・・・。」



日本中の美食家達を魅了してきた、総料理長 宮脇利夫のライフワーク
「四季を味わう日本料理の会」
心豊かになる上質なひとときをお過ごしください。



≪ご予約・お問合せ≫
松柏園ホテル
住 所:北九州市小倉北区上冨野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com



*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2016年2月21日 佐久間庸和