雛の膳

寒さの中にも次第に春の訪れを感じるようになりました。
松柏園ホテルからのお知らせです。3月2日(月)、「雛の膳」を開催いたします。



●四季を味わう日本料理の会「雛の膳」
日 時:2015年3月2日(月)
受 付:18:00
開 演:18:30
会 場:松柏園ホテル  グランフローラ
金 額:お一人様 10,000円(税・サ込)
※お料理・フリードリンク



四季折々の旬の食材と対話しながら素直にその旨味を表現すること。
厳選された素材と器、繊細な盛り付けに、まさに美食を感じさせる日本料理の数々。
「伝統を守りながらも、創造することを楽しんでいたい・・・。」


日本中の美食家達を魅了してきた、総料理長 宮脇利夫のライフワーク
「四季を味わう日本料理の会」
心豊かになる上質なひとときをお過ごしください。



≪ご予約・お問合せ≫
松柏園ホテル
住 所:北九州市小倉北区上冨野4−1−25
TEL:093−511−2228
ホームページはこちら
http://www.shohakuen.com





*よろしければ、「一条真也の新ハートフル・ブログ」もどうぞ。



2015年2月25日 佐久間庸和